Gâteau au Chocolat et au Beurre d'Arachide avec Fromage à la Crème et Glaçage au Doigt de Beurre

Une portion contient 887 calories, 13g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la farine tout usage, des arachides glacées, des barres chocolatées butterfinger et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Biscuits au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème au Beurre d'Arachide, Gâteau Croustillant aux Biscuits aux Pépites de Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème au Beurre Brun, et Gâteau au Chocolat au Chocolat au Lait - Glaçage au Beurre d'Arachide et Beurre d'Arachide Cassant.
Instructions
Amener la crème et le sucre à mijoter dans une casserole, en fouettant pour dissoudre le sucre.
Ajouter le chocolat; laisser reposer 1 minute.
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le beurre d'arachide au fouet. Refroidir à découvert pendant la nuit.
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer trois moules à gâteaux de 9 po de diamètre avec des côtés de 1 1/2 po de haut. Tapisser le fond de papier parchemin. Tamiser les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre et le beurre d'arachide dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Ajouter le sucre. Incorporer les œufs, 1 à la fois, puis la vanille. À basse vitesse, battre le mélange de farine en 4 ajouts alternativement avec du babeurre en 3 ajouts.
Répartir la pâte entre les casseroles et répartir uniformément.
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 25 minutes. Refroidir les gâteaux 5 minutes. Tourner sur des supports; décoller le parchemin. Refroidir complètement les gâteaux.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème, 1 1/4 tasse de sucre en poudre, le beurre et la vanille dans un grand bol pour mélanger.
Fouetter la crème à fouetter et 3/4 tasse de sucre en poudre dans un bol jusqu'à ce que le mélange conserve des pics moyennement fermes. Incorporer au mélange de fromage à la crème en 3 ajouts; laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme mais tartinable, environ 1 heure.
Placer 1 couche de gâteau, du bas vers le haut, sur le fond du moule à tarte de 9 pouces.
Étaler avec la moitié de la garniture.
Placez une autre couche, du bas vers le haut, sur la surface de travail.
Étaler avec le reste de la garniture; placer au-dessus de la première couche. Garnir de la couche de gâteau restante, du bas vers le haut.
Étaler le glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir avec un dôme à gâteau; refroidir.
Laisser reposer à température ambiante 2 heures avant de poursuivre.) Appuyez sur les bonbons et les arachides sur le dessus du gâteau.