Gâteau au Chocolat de Tante Joyce
Le gâteau au chocolat de Tante Joyce est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 15 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 330 calories. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sel, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillère score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau au Chocolat de Tante Velma, Gâteau Au Chocolat Noir De Tante Sabella Avec Glaçage Au Fudge, et Gâteau de Tante Nonne.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule de 9 x 13 pouces. Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.
Versez le chocolat fondu dans un grand bol à mélanger. Incorporer la mayonnaise, le vinaigre et la vanille.
Mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel et incorporer progressivement au mélange de chocolat. Incorporer lentement l'eau tiède.
Verser la pâte dans le moule préparé.
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.