Gâteau au Chocolat de Minuit

Gâteau au Chocolat de Minuit
Le gâteau au chocolat de minuit pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 218 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de salade, des blancs d'œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau de Minuit au Chocolat, Gâteau de Frénésie de Minuit, et Gâteau de Minuit Noir de Nounou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Huilez un moule à gâteau rond en métal de 8 pouces de carré ou de 8 pouces de large, ou un moule en forme de cœur de 9 pouces de large, de 1 1/2 à 2 pouces de profondeur. Tapissez le fond de la casserole avec du papier ciré coupé pour s'adapter; papier huilé. Casserole de poussière avec du cacao, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
2
Dans un bol, mélanger 2/3 tasse de cacao, la farine, le soda et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un autre bol avec un mélangeur, battre pour mélanger le sucre, 1/4 tasse d'huile de salade, les blancs d'œufs, la vanille et 1 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Huile De SaladeHuile De Salade
VanilleVanille
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter le mélange de farine; remuer pour mélanger, puis battre jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Gratter la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 350 jusqu'à ce que le gâteau commence à tirer du côté de la poêle et ressorte lorsqu'il est légèrement pressé au centre, 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes. Passez un couteau fin entre le gâteau et le rebord de la casserole, retournez le gâteau sur une grille, retirez la casserole et retirez délicatement le papier ciré et jetez-le.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
7
Laisser refroidir environ 1 heure. Retournez une assiette plate sur le gâteau; en tenant la grille et l'assiette ensemble, retournez le gâteau sur l'assiette.
8
Étaler le gâteau avec du glaçage fouetté, en tourbillonnant avec une petite spatule. Saupoudrer légèrement avec plus de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine