Gâteau au Chocolat de Gina

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au chocolat de Gina. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 890 calories. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, du sel de table, de la poudre de cacao hollandaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Chocolat Sans Farine de Gina, Gâteau Aux Pépites De Chocolat Avec Sauce À La Liqueur Au Chocolat Et Au café, et Gâteau au Chocolat avec Glace à la Fraise et Sauce au Chocolat Douce-Amère pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer une casserole de 10 pouces et saupoudrer de poudre de cacao.
Dans un grand bol d'un batteur sur socle, ajouter le beurre et le sucre. À l'aide de l'accessoire de palette, crémer ensemble jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux et que le volume ait augmenté.
Ajouter les œufs et le jaune d'oeuf, 1 à la fois, en battant après chaque ajout.
Dans un autre bol à mélanger, fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, le sel et la levure chimique.
Ajouter les ingrédients secs alternativement avec le babeurre au mélange de beurre et d'œufs en terminant par la farine. Incorporer la vanille et verser la pâte dans la poêle Bundt préparée.
Cuire au four pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre.
Laisser refroidir sur une grille avant de retourner sur une assiette de service et de trancher.
Ajouter le chocolat dans un bol de taille moyenne. Dans une petite casserole à feu doux, ajouter la crème et porter à feu doux.
Versez la crème sur le chocolat et ajoutez le sirop de maïs. Une fois le chocolat fondu, fouetter ensemble pour mélanger.
Arroser le gâteau et servir.