Gâteau au Chocolat BAKER'S ONE BOWL

Gâteau au Chocolat BAKER'S ONE BOWL
Le gâteau au chocolat ONE BOWL de BAKER pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 55 portions avec 69 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la vanille, du chocolat semi-sucré du boulanger et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Gâteau au Chocolat BAKER'S ONE BOWL, BAKER'S ONE BOWL Gâteau au Chocolat et aux Fraises, et Gâteau AU BOL DU BOULANGER pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Micro-ondes chocolat et beurre dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 2 min. ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Incorporer le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
FourFour
2
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant au batteur électrique à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter la vanille; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
4
Ajouter 1/2 tasse de farine, le bicarbonate de soude et le sel; battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Ajouter les 2 tasses de farine restantes alternativement avec de l'eau, en battant jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
6
Verser uniformément dans 2 moules à gâteaux ronds de 9 pouces graissés et farinés.
7
Cuire au four 35 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 10 min.; retirer des casseroles. Refroidir complètement sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Étalez avec votre glaçage préféré, si désiré. (REMARQUE: Les informations nutritionnelles concernent les gâteaux non cuits.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions55
Score de santé0
Magazine