Gâteau au Chocolat avec Glaçage aux Bouffées de Cacao

Gâteau au Chocolat avec Glaçage aux Bouffées de Cacao
Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 870 calories. Cette recette sert 12 personnes. 99 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Si vous avez du beurre, du bicarbonate de soude, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Cacao, Gâteau au Chocolat avec Glaçage à la Crème de Cacao dans un Bol, et Feuilletés de Cacao au Triple Chocolat Krispy Treats pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser légèrement le moule à gâteau de 13 po sur 9 po avec un aérosol de cuisson. Tapisser la casserole avec du papier sulfurisé dans le sens de la longueur avec une feuille, puis en travers avec une deuxième feuille pour créer une écharpe; vaporiser à nouveau avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble la cassonade, la farine, la poudre de cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un bol moyen, fouetter les œufs, la crème sure, l'huile et 2 cuillères à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CassonadeCassonade
SureSure
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et remuer jusqu'à ce que le mélange soit une pâte épaisse.
4
Incorporer la poudre d'espresso dans de l'eau bouillante, puis fouetter dans la pâte jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Placer le chocolat dans un petit bol et micro-ondes jusqu'à consistance lisse et fondue, 1 à 2 minutes, en arrêtant le micro-ondes pour remuer le chocolat toutes les 30 secondes. Incorporer le chocolat fondu dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Gratter la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Transférer le gâteau sur une grille de refroidissement et laisser refroidir dans une casserole 10 minutes. Retirer le gâteau sur une grille de refroidissement à l'aide de la fronde en parchemin et laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
9
Pendant ce temps, mélanger les bouffées de cacao et le lait en poudre au robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient poudrées. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales CacaotéesCéréales Cacaotées
Lait En PoudreLait En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
10
Placer le fouet sur le mélangeur électrique. Fouetter le fromage à la crème et le beurre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
11
Ajouter 1 cuillère à café de vanille restante et fouetter jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
12
Réduire la vitesse au réglage le plus bas et ajouter le sucre de confiserie. Fouetter jusqu'à incorporation, en grattant le fond et les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin, 30 à 60 secondes. Augmenter la vitesse à moyenne-élevée et continuer à fouetter jusqu'à ce que le glaçage soit léger et moelleux, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
13
Réduire encore une fois la vitesse au réglage le plus bas; ajouter le mélange Puffs de cacao- poudre de lait et fouetter jusqu'à ce qu'il soit mélangé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales CacaotéesCéréales Cacaotées
Lait En PoudreLait En Poudre
14
Geler le dessus et les côtés du gâteau refroidi.
15
Servir.

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées2(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace170Noix de toute sorte (hachées)pépites de chocolat doux-amer (ou 6 onces de chocolat doux-amer, hachées finement)pépites de chocolat doux-amer (ou 6 onces de chocolat doux-amer, hachées finement)1Oignon jaune moyen, hachéCéréales à bouffées de cacaoCéréales à bouffées de cacao454Noix de toute sorte (hachées)sucre de confiseriesucre de confiserie454Noix de toute sorte (hachées)fromage à la crème, à température ambiantefromage à la crème, à température ambiante2grandoeufs, à température ambianteoeufs, à température ambiante4146 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2(peut être ou écrémé)poudre d'espresso instantanéepoudre d'espresso instantanée4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clair emballésucre brun clair emballé1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait en poudre en poudre (Voir Notes)lait en poudre en poudre (Voir Notes)11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème sure, à température ambiantecrème sure, à température ambiante113Noix de toute sorte (hachées)(1 bâtonnet) beurre non salé, à température ambiante(1 bâtonnet) beurre non salé, à température ambiante2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)extrait de vanille pureextrait de vanille pure1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau bouillanteeau bouillante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions12
Score de santé7
Magazine