Gâteau au Chocolat avec Glaçage aux Bouffées de Cacao
Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 870 calories. Cette recette sert 12 personnes. 99 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Si vous avez du beurre, du bicarbonate de soude, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Cacao, Gâteau au Chocolat avec Glaçage à la Crème de Cacao dans un Bol, et Feuilletés de Cacao au Triple Chocolat Krispy Treats pour des recettes similaires.
Instructions
1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser légèrement le moule à gâteau de 13 po sur 9 po avec un aérosol de cuisson. Tapisser la casserole avec du papier sulfurisé dans le sens de la longueur avec une feuille, puis en travers avec une deuxième feuille pour créer une écharpe; vaporiser à nouveau avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Forme De Gâteau
Four
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble la cassonade, la farine, la poudre de cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un bol moyen, fouetter les œufs, la crème sure, l'huile et 2 cuillères à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Poudre De Cacao
Cassonade
Sure
Vanille
Farine Tout Usage
Oeuf
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et remuer jusqu'à ce que le mélange soit une pâte épaisse.
4
Incorporer la poudre d'espresso dans de l'eau bouillante, puis fouetter dans la pâte jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso Instantané
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Placer le chocolat dans un petit bol et micro-ondes jusqu'à consistance lisse et fondue, 1 à 2 minutes, en arrêtant le micro-ondes pour remuer le chocolat toutes les 30 secondes. Incorporer le chocolat fondu dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
6
Gratter la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
8
Transférer le gâteau sur une grille de refroidissement et laisser refroidir dans une casserole 10 minutes. Retirer le gâteau sur une grille de refroidissement à l'aide de la fronde en parchemin et laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Poêle
9
Pendant ce temps, mélanger les bouffées de cacao et le lait en poudre au robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient poudrées. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Cacaotées
Lait En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
10
Placer le fouet sur le mélangeur électrique. Fouetter le fromage à la crème et le beurre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Fouetter
11
Ajouter 1 cuillère à café de vanille restante et fouetter jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
12
Réduire la vitesse au réglage le plus bas et ajouter le sucre de confiserie. Fouetter jusqu'à incorporation, en grattant le fond et les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin, 30 à 60 secondes. Augmenter la vitesse à moyenne-élevée et continuer à fouetter jusqu'à ce que le glaçage soit léger et moelleux, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Bol
13
Réduire encore une fois la vitesse au réglage le plus bas; ajouter le mélange Puffs de cacao- poudre de lait et fouetter jusqu'à ce qu'il soit mélangé, environ 1 minute.