Gâteau au Chocolat Allemand I
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le gâteau au chocolat allemand. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 450 calories. Cette recette sert 8 personnes. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 45 minutes. 33 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du babeurre, du bicarbonate de soude, du chocolat allemand et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Chocolat Allemand, Gâteau au Chocolat Allemand, et Gâteau au Chocolat Allemand pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à gâteau carré de 9 pouces. Tamisez la farine à gâteau, 1 tasse de sucre blanc, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel ensemble.
Crème 1/3 tasse de beurre ou de margarine. Incorporer 3/8 tasse de babeurre et 1 cuillère à café de vanille. Incorporer le mélange de farine et battre au batteur électrique à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Ajouter le chocolat sucré allemand fondu et refroidi, les œufs et les 3/8 de tasse de babeurre restants. Continuez à battre à vitesse moyenne pendant une minute de plus.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 40 minutes. Laisser refroidir à la poêle pendant 15 minutes puis congeler.
Mélanger la noix de coco, la cassonade, la crème, les noix hachées, 1/4 tasse de beurre ou de margarine.
Mélanger jusqu'à consistance tartinable.
Étaler sur le dessus du gâteau cuit au four. Griller 3 pouces du feu jusqu'à ce qu'ils soient dorés (environ 3 minutes).
Servir le gâteau chaud ou froid.