Gâteau au Chocolat
Le gâteau au chocolat Ladyfinger pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 359 calories. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du sucre, du sel, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Crème Glacée Ladyfinger, Gâteau au Fromage Ladyfinger, et Sandwichs à la Crème Ladyfinger pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une grande casserole. Ajouter graduellement le lait écrémé, en remuant avec un fouet métallique jusqu'à homogénéité.
Ajouter le chocolat haché; porter à ébullition à feu moyen et cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter la margarine et cuire 1 minute en remuant constamment.
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de chocolat refroidisse à température ambiante, en remuant de temps en temps.
Retirer la casserole de la glace. Verser 1/2 tasse de mélange de chocolat dans un petit bol et incorporer délicatement la garniture fouettée. Couvrir et refroidir le mélange de garniture fouettée au chocolat. Réserver le reste du mélange de chocolat.
Tapisser un moule à pain de 9 x 5 pouces d'une pellicule plastique robuste, permettant à l'enveloppe de s'étendre sur le bord du moule. Divisez les doigts de dame en deux dans le sens de la longueur. Disposer 9 moitiés de doigts de dame dans le sens de la longueur en 3 rangées, côté arrondi vers le bas, en une seule couche au fond de la casserole.
Badigeonner 1 cuillère à soupe de Grand Marnier sur les doigts de dame dans la poêle.
Étaler environ 1/2 tasse de mélange de chocolat sur la couche de doigts de dame. Répétez la procédure 3 fois de plus avec les doigts de femme restants, le Grand Marnier et le mélange de chocolat, en terminant par des doigts de femme (il restera 1 demi-doigt de femme). Couvrir; laisser refroidir pendant au moins 8 heures.
Découvrir et retourner la casserole sur un plateau de service; retirer la pellicule de plastique.
Saupoudrer de sucre en poudre.
Servir le gâteau avec le mélange de garniture fouettée au chocolat.
Garnir chaque portion d'une tranche d'orange, si désiré.