Gâteau au Caramel au Rhum

Gâteau au Caramel au Rhum
Le gâteau au caramel au rhum pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 87 cents par portion. Une portion contient 672 calories, 3g de protéines, et 24g de matières grasses. 66 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de cassonade, d'eau, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 18%. Essayer Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Gâteau au yaourt au caramel avec glaçage au caramel, et Gâteau au Caramel avec Glaçage à la Crème au Caramel et au Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser 3 moules à gâteaux ronds (8 po) d'un vaporisateur de cuisson antiadhésif au beurre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le rhum, l'eau, les œufs et l'huile à basse vitesse à l'aide d'un mélangeur électrique pendant 30 secondes. Gratter les côtés du bol et battre pendant 2 minutes de plus à vitesse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Répartir la pâte uniformément entre les moules à gâteaux préparés.
4
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que le testeur soit propre. Refroidir complètement avant le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Dans une casserole moyenne à feu moyen-doux, faire fondre le beurre avec la cassonade et l'extrait de rhum. Porter à ébullition en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Extrait De RhumExtrait De Rhum
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le lait et porter à ébullition. En remuant constamment, jusqu'à dissolution complète du sucre; environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
3
Laisser refroidir à température ambiante et transférer dans un bol moyen. Utilisez un mélangeur électrique à vitesse moyenne pour battre le sucre en poudre jusqu'à consistance lisse. Si trop épais, ajoutez un peu de lait. Si trop mince, ajoutez un peu de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
À l'aide d'une spatule décalée, étaler uniformément le glaçage sur chaque tour de gâteau. Empilez et glacez le dessus du gâteau. Vous avez peut-être des restes de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
CeriseCerise
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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