Gâteau au Café à la Levure de Cerise

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le gâteau au café à la levure de cerise. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 250 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture pour tarte aux cerises, les œufs, le sucre de confiserie et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Café Classique à La Levure de Cannelle, Gâteau au café aux cerises à la crème sure – vous pouvez préparer ce gâteau au café aux cerises dans votre propre cuisine, et le meilleur de tous, c'est facile, et Gâteau au Café aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 1 1/2 tasse de farine, le sucre, la levure et le sel. Dans une petite casserole, chauffer l'eau, le lait et le beurre à 120°-130°.
Ajouter aux ingrédients secs; battre jusqu'à humidification. Incorporer les œufs jusqu'à consistance lisse.
Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle (la pâte sera collante). Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 40 minutes.
Incorporer la pâte et verser les deux tiers dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plaque à pâtisserie. Garnir de garniture à tarte. Déposer le reste de la pâte par cuillerées à soupe sur la garniture à tarte. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 30 minutes.
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Placer la casserole sur une grille.
Mélanger le sucre de confiserie, l'extrait et suffisamment de lait pour obtenir un filet de consistance; arroser d'un filet sur le gâteau au café chaud.