Gâteau au Café à l'Ancienne
Le gâteau au café à l'ancienne pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 159 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 45 et coûte 16 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la cannelle moulue, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau au café à l'ancienne - Surmonté d'une garniture de streusel, ce gâteau au café est irrésistible, Gâteau à l'Ancienne, et Gâteau au Citron à l'Ancienne.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et la cannelle jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; réserver. Battre le beurre et le sucre granulé dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter le mélange de farine alternativement avec le café, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé après chaque ajout.
Verser dans un moule à tube graissé de 10 pouces ou un moule à tube cannelé de 12 tasses.
Cuire 1 heure 30 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 min.; desserrer le gâteau du côté de la casserole. Retirez délicatement le gâteau de la poêle. Refroidir complètement sur une grille.
Saupoudrer de sucre en poudre.