Gâteau au Café pour le Petit Déjeuner
Le gâteau au café du petit-déjeuner pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 319 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du yogourt à la vanille, un substitut d'œuf, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau "café" pour le petit déjeuner, Gâteau au Café au Petit Déjeuner à la Banane, et Gâteau au Café au Petit Déjeuner aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/2 tasse de sucre granulé, de céréales, de granules d'espresso et de cannelle dans un petit bol; remuer avec un fouet. Réserver.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le reste de la tasse de sucre granulé, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Ajouter le yogourt, le beurre et le substitut des œufs; battre à l'aide d'un batteur électrique à basse vitesse 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Étaler la moitié de la pâte dans un plat de cuisson carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer du mélange de céréales; garnir du reste de la moitié de la pâte.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre; laisser refroidir dans une poêle.
Mélanger le sucre en poudre et le café dans un petit bol; étaler le glaçage uniformément sur le dessus du gâteau.