Gâteau au Café Fourré au Fromage à la Crème
Besoin d'un repas du matin végétarien? Le gâteau au café fourré au fromage à la crème pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 101 calories. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des œufs, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Gâteau Au Café Fourré au Fromage à la Crème, Gâteau au Café Fourré au Fromage à la Crème (Léger), et Gâteau au Café à la Cannelle Fourré à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la levure et l'eau dans un petit bol et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle commence à mousser.Pendant ce temps, mettez la crème sure, le beurre, l'œuf, le sel et le sucre dans un bol à mélanger.
Ajouter la farine et le mélange de levure et remuer pour obtenir une pâte molle. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir la pâte pendant environ 8 heures.Enfoncez la pâte (elle ne semblera probablement pas avoir beaucoup augmenté) et divisez-la en deux parties.
Rouler chaque partie dans un rectangle de 12 x 8 pouces et étaler chaque rectangle dans le sens de la longueur avec la moitié de la garniture au fromage à la crème, en laissant une bordure de 1 pouce sur les bords. Enroulez soigneusement, en commençant par un côté long; appuyez sur la couture et pliez les extrémités sous pour sceller.
Déposer, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou graissée.
Coupez 6 "X" équidistants sur le dessus de chaque pain; couvrez (je recommande de ne pas serrer le tout) et laissez lever dans un endroit chaud (85 °), à l'abri des courants d'air, environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Cuire au four à 375° pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Mélanger tous les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse.
Mettez le glaçage dans un sac de congélation ou une poche à pâtisserie. Lorsque les pains sont frais, coupez l'extrémité du sac de glaçage et arrosez-le sur les pains.