Gâteau au café en forme de cœur

Gâteau au café en forme de cœur
Le gâteau au café en forme de cœur nécessite environ 55 minutes de préparation. Pour 47 centimes la portion , vous obtenez un petit-déjeuner pour 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 268 calories . Si vous avez du lait, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le réaliser. Une personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 38 % . Ce score n'est pas si élevé. Essayez les bouchées d'œufs et de fromage en forme de cœur , les raviolis aux épinards en forme de cœur et les galettes d'aubergines et de cœurs d'artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau tiède ; ajouter la crème sure, le sucre, le beurre, les œufs, le sel et 500 ml de farine. Battre jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Un Généreux Persil Plat, Finement TranchéUn Généreux Persil Plat, Finement Tranché
Lait Chaud (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)Lait Chaud (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
à 6 Brins De Coriandre, Pour La Garnitureà 6 Brins De Coriandre, Pour La Garniture
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Eau Chaude (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)Eau Chaude (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif
2
Ajoutez suffisamment de farine pour former une pâte souple. Déposez-la sur un plan de travail fariné et pétrissez jusqu'à obtenir une pâte lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Ou Crème Fouettée Sucrée, Pour Servir, FacultatifGlace à La Vanille Ou Crème Fouettée Sucrée, Pour Servir, Facultatif
Lait Chaud (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)Lait Chaud (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
3
Placer la pâte dans un bol graissé et la retourner une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 1 heure. Dégonfler la pâte et la diviser en deux. Sur une surface légèrement farinée, abaisser chaque moitié en un rectangle de 50 x 25 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Ou Crème Fouettée Sucrée, Pour Servir, FacultatifGlace à La Vanille Ou Crème Fouettée Sucrée, Pour Servir, Facultatif
PunchPunch
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif
4
Déposez chaque rectangle sur une plaque à pâtisserie graissée. Sur chaque côté long de chaque rectangle, faites des entailles de 5 cm à intervalles de 1,25 cm.
Matériel que vous utiliserez
Confitures De Fraises Smucker's®, Ou Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®Confitures De Fraises Smucker's®, Ou Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
5
Étalez la garniture au centre de chaque rectangle ; croisez les bandes sur la garniture. Façonnez et étirez les galettes de café pour former les moitiés droite et gauche du cœur. Couvrez et laissez lever jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
6
Badigeonner délicatement la pâte avec le blanc d’œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Glace à La Vanille Ou Crème Fouettée Sucrée, Pour Servir, FacultatifGlace à La Vanille Ou Crème Fouettée Sucrée, Pour Servir, Facultatif
7
Cuire au four à 190 °C pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit légèrement doré. Badigeonner de beurre pendant qu'il est encore chaud. Laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Généreux Persil Plat, Finement TranchéUn Généreux Persil Plat, Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Ou Toutes Les Conserves, Confitures Ou Gelées Smucker's®Ou Toutes Les Conserves, Confitures Ou Gelées Smucker's®
8
Mélanger les ingrédients du glaçage. Une fois les gâteaux au café refroidis, assembler les moitiés de cœur et napper le cœur de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions20
Score de santé4
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