Gâteau au Café aux Pommes et à la Cannelle

Gâteau au Café aux Pommes et à la Cannelle
Le gâteau au café à la cannelle et à la pomme pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 176 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 250 personnes. 753 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la farine enroulée comme un rouleau de cannelle. en morceaux connectés. en forme de fer à cheval tordu, dans le bol d'un batteur sur socle électrique, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Gâteau au Café à la Cannelle Et aux Pommes, Gâteau au Café Pomme-Cannelle, et Gâteau au Café à la Cannelle Et aux Pommes.

Instructions

1
Badigeonner la pâte de lavage aux œufs et saupoudrer de sucre brut ou granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
PâtePâte
OeufOeuf
2
Cuire au four de 30 à 35 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer du four, laisser refroidir 15 minutes avant de servir. Mieux servi chaud avec du café chaud. Le gâteau au café durera, bien enveloppé à température ambiante, jusqu'à 3 jours ou 3 heures.** Si vous décidez de congeler la pâte, placez-la au réfrigérateur pour la décongeler le soir avant de la cuire. Une fois décongelé, coupez-le en tranches selon les instructions ci-dessus. Laisser revenir à température ambiante et laisser monter encore 30 minutes au-delà. Laver avec l'œuf et le sucre, puis cuire au four.** Si vous décidez de réfrigérer la pâte, sortez-la simplement du réfrigérateur, tranchez-la selon les instructions ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
PâtePâte
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser venir à température ambiante, puis laisser lever 30 minutes au-delà.
5
Badigeonner d'oeuf et de sucre, puis cuire au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Ingrédients

1paquet1/4 cuillère à café de levure sèche active1/4 cuillère à café de levure sèche active3grandpommes, pelées et coupées en petits cubes (j'ai utilisé des pommes Fuji)pommes, pelées et coupées en petits cubes (j'ai utilisé des pommes Fuji)1feuilleTapisser deux pâtisseries de papier sulfurisé et réserverTapisser deux pâtisseries de papier sulfurisé et réserver250crevettes et veinéesDans le bol d'un batteur sur socle électrique muni d'une palette, ajouter le sucre, le beurre, la cardamome et le sel. Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit de couleur pâle et moelleux, environ 3 minutesDans le bol d'un batteur sur socle électrique muni d'une palette, ajouter le sucre, le beurre, la cardamome et le sel. Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit de couleur pâle et moelleux, environ 3 minutes591 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de Milk Dudspaquet de Milk Duds1181 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de Milk Dudspaquet de Milk Duds1pincéepincée de cardamomepincée de cardamome1Morceaux de caramel Heath Barfarine tout usage, plus farine de tablefarine tout usage, plus farine de table250crevettes et veinéesEnroulé comme un rouleau de cannelle. Coupé en morceaux connectés. En forme de fer à cheval torduEnroulé comme un rouleau de cannelle. Coupé en morceaux connectés. En forme de fer à cheval tordu250crevettes et veinéesPain à la Cannelle et au SucrePain à la Cannelle et au Sucre1Oreos doublement farcispois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés1oeuf et sucre pour le brossage et la garniture de la pâte avant la cuissonoeuf et sucre pour le brossage et la garniture de la pâte avant la cuisson3grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)250crevettes et veinéesPain Plat Balsamique aux FraisesPain Plat Balsamique aux Fraises1181 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage1Oignon jaune moyen, hachéfarine tout usagefarine tout usage62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementrôti et pistachesrôti et pistaches1Morceaux de caramel Heath Barcardamome mouluecardamome moulue1Oreos doublement farciscannelle mouluecannelle moulue1Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade moulue fraîchenoix de muscade moulue fraîche250crevettes et veinéesPetits Pains au Citron et à la FramboisePetits Pains au Citron et à la Framboise2Morceaux de caramel Heath Barjus de citron fraisjus de citron frais2371 lb de Mafaldi frais si possiblelait entier chaud, 105 à 115 degrés Flait entier chaud, 105 à 115 degrés F250crevettes et veinéesImprimer cette recetteImprimer cette recette1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1pincéepincée de selpincée de sel1pincéegros de sucregros de sucre1771 lb de Mafaldi frais si possible(1 1/2 bâtonnets) beurre non salé, à température ambiante(1 1/2 bâtonnets) beurre non salé, à température ambiante32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salé, à température ambiantebeurre non salé, à température ambiante591 lb de Mafaldi frais si possibleeau chaude, environ 105 à 155 degrés Feau chaude, environ 105 à 155 degrés F250crevettes et veinéesJuteux et un peu désordonné. QuizzJuteux et un peu désordonné. Quizz1Ajouter 1/2 à 2 tasses de farine de plus. Mélanger jusqu'à ce que la farine soit presque incorporéeAjouter 1/2 à 2 tasses de farine de plus. Mélanger jusqu'à ce que la farine soit presque incorporée250crevettes et veinéesPermettez-moi d'en venir au pointPermettez-moi d'en venir au point250crevettes et veinéesOhOh250crevettes et veinéesOK. Donc je ne jette pas d'argent par la fenêtre. Viens.…OK. Donc je ne jette pas d'argent par la fenêtre. Viens.…250crevettes et veinéesOui. Je t'aimeOui. Je t'aime
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions250
Score de santé1
Magazine