Gâteaux d'Avoine Sucrés

Gâteaux d'Avoine Sucrés
Les gâteaux d'avoine sucrés pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 111 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange d'eau, de miel, de flocons d'avoine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score n'est pas si super. Essayer Flocons d'Avoine, Flocons d'avoine aux canneberges, et Flocons d'Avoine du Staffordshire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau, le lait et les raisins secs dans une casserole. Bouillir. Incorporer lentement l'avoine, le miel (au goût) et la cannelle. Baisser le feu et cuire environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
RaisinRaisin
MielMiel
EauEau
LaitLait
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Lorsque la farine d'avoine est beaucoup moins collante, versez-la dans un bol. Vaporiser la plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson. Prenez de petites poignées de flocons d'avoine (c'est très salissant) et pétrissez-les en boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AvoineAvoine
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Déposer sur une plaque à biscuits. Percez de petits trous dans chaque boule et remplissez-les de miel. Fermez avec des flocons d'avoine supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Placer la plaque à biscuits au four et cuire au four pendant environ 10 à 15 minutes à 350 degrés F (175 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine