Dinde Orange Heureuse

Dinde Orange Heureuse
La dinde orange heureuse pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,58 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 503 calories. Cette recette sert 14 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bonne Fête de la Turquie…, Orange Tu Es Content Du Gâteau Au Café, et Poulet à l'Érable Orange Heureux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Râpez finement la peau des oranges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
2
Coupez les fruits en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
3
Mélanger le beurre ramolli et le zeste d'orange. Avec les doigts, détacher délicatement la peau de la dinde; frotter le mélange de beurre sous la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
4
Séchez la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
5
Mélanger la poudre d'ail, le sel et le poivre; frotter sur l'extérieur et l'intérieur de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
6
Arroser de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
7
Placez les oranges, l'oignon, le romarin et le thym à l'intérieur de la cavité. Brocher les ouvertures de dinde; attacher les pilons ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Cous De PouletCous De Poulet
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
8
Placez la farine dans le sac du four et secouez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
9
Placer le sac du four dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
10
Placer la dinde, côté poitrine vers le haut, dans le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
11
Verser le champagne et le jus d'orange sur la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
ChampagneChampagne
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
12
Couper six 1/2 po. fentes dans le haut du sac; sac fermé avec cravate fourni.
13
Cuire au four à 325° pendant 3-3/4 à 4-1 / 4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la cuisse indique 180°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
14
Retirer la dinde dans un plat de service et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
15
Laisser reposer 20 minutes avant de découper. Si désiré, épaissir les gouttes de casserole pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions14
Score de santé30
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