Dinde Orange Heureuse
La dinde orange heureuse pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,58 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 503 calories. Cette recette sert 14 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bonne Fête de la Turquie…, Orange Tu Es Content Du Gâteau Au Café, et Poulet à l'Érable Orange Heureux pour des recettes similaires.
Instructions
Râpez finement la peau des oranges.
Coupez les fruits en quartiers.
Mélanger le beurre ramolli et le zeste d'orange. Avec les doigts, détacher délicatement la peau de la dinde; frotter le mélange de beurre sous la peau.
Mélanger la poudre d'ail, le sel et le poivre; frotter sur l'extérieur et l'intérieur de la dinde.
Placez les oranges, l'oignon, le romarin et le thym à l'intérieur de la cavité. Brocher les ouvertures de dinde; attacher les pilons ensemble.
Placez la farine dans le sac du four et secouez pour enrober.
Placer le sac du four dans une rôtissoire.
Placer la dinde, côté poitrine vers le haut, dans le sac.
Verser le champagne et le jus d'orange sur la dinde.
Couper six 1/2 po. fentes dans le haut du sac; sac fermé avec cravate fourni.
Cuire au four à 325° pendant 3-3/4 à 4-1 / 4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la cuisse indique 180°.
Retirer la dinde dans un plat de service et garder au chaud.
Laisser reposer 20 minutes avant de découper. Si désiré, épaissir les gouttes de casserole pour la sauce.