Gâteau au Café aux Myrtilles de Pays Marches en Granit
Granite Steps Country Gâteau au café aux myrtilles pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 411 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des myrtilles, du beurre, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Café de Campagne au Citron Pendant la Nuit, Crème Glacée au Gâteau au Fromage aux Myrtilles: 10 Étapes simples pour la Perfection sans Sucre et Sans Gluten: Partie 3, Gâteau au fromage aux Myrtilles, et Appât pour Garçon aux myrtilles {Gâteau au café aux myrtilles} pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Graisser généreusement un plat allant au four carré de 9 pouces. Dans un petit bol, mélanger la cassonade et la cannelle et bien mélanger à la fourchette. Séparer la pâte à biscuits en 10 biscuits.
Coupez chaque biscuit en quartiers, trempez chaque morceau dans du beurre fondu et enduisez-le du mélange de cassonade. Disposer en une seule couche dans un plat allant au four.
Saupoudrer de 1/2 tasse d'avoine.
Mélanger les myrtilles et le sucre dans un bol et mélanger pour enrober. Verser sur l'avoine et les biscuits et saupoudrer du reste de 1/2 tasse d'avoine.
Arroser le reste du beurre fondu sur le dessus.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré et que le centre soit terminé. Laisser refroidir pendant 20 minutes.