Gâteau au Café au Yaourt à Tarte à la Citrouille à Deux Étages

Le gâteau au café au yaourt à Tarte à la citrouille à deux étages pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 618 calories, 9g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de bicarbonate de soude, de vanille, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain à la Citrouille à Deux Étages, Tarte à la Citrouille et au Caramel à deux étages, et Week-end de Pâques: Cupcakes aux Carottes à Deux Étages pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser le moule à gâteau en tube cannelé de 10 pouces avec du shortening; fariner légèrement.
Dans un grand bol, battre 1 1/3 tasse de sucre et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légèrement mousseux.
Ajouter le beurre fondu, 1 cuillère à café de vanille et le yogourt; remuer avec une cuillère pour combiner.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique et le sel au fouet. Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients humides jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients Streusel.
Versez un tiers de la pâte à gâteau dans la casserole.
Saupoudrer d'un tiers du mélange streusel. Répétez les couches 2 fois de plus.
Cuire 1 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes.
Placer l'assiette de service à l'envers sur la casserole; inverser l'assiette et la casserole.
Retirer la casserole. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un autre petit bol, mélanger le sucre en poudre et suffisamment de lait pour former un glaçage épais.
Verser le glaçage sur le gâteau complètement refroidi.
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage soit pris avant de couper en tranches.