Gâteau au Beurre de Base

Gâteau au Beurre de Base
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au beurre de base. Cette recette sert 16 et coûte 43 cents par portion. Une portion contient 303 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Si vous avez du sucre, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer pour gâteau au beurre de base (ou cupcakes), Recette de Base de Beurre Épicé, et Glaçage de Base à la Crème Au Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, avec un mélangeur à vitesse moyenne-élevée (utiliser l'accessoire de palette si vous utilisez un mélangeur debout), battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance mousseuse et jaune pâle, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter les œufs, puis les jaunes, un à la fois, en battant bien après chaque ajout et en grattant les côtés du bol au besoin. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Incorporer (ou battre à basse vitesse) environ un tiers du mélange de farine dans le mélange de beurre. Incorporer la moitié du lait juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Incorporer un autre tiers du mélange de farine, puis le reste du lait, suivi du reste de la farine. Gratter la pâte de manière égale dans deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces beurrés et farinés et étaler à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire au four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce qu'une brochette en bois insérée au centre en ressorte propre, 25 à 30 minutes. Laisser refroidir sur des supports dans des casseroles pendant 10 minutes, puis retourner les gâteaux sur des supports et retirer les casseroles. Refroidir complètement avant le glaçage.Notes: Ramollir brièvement le beurre dans un endroit chaud dans la cuisine ou dans un four à micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit très doux mais non fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
BrochetteBrochette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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