Gâteau au Beurre au Chocolat

Le gâteau Butterschnapps au chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 1159 calories. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'extrait de vanille, d'œufs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 44%. Essayer Confession #64: Je suis Privé de Gâteau Cake Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème et Glaçage au Chocolat Satiné, Gâteau d'Anniversaire au Chocolat: Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage Riche à la Crème au Beurre au Chocolat, et Gâteau d'anniversaire Easy Kids: Gâteau au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le chocolat non sucré et le beurre ou la margarine dans le haut d'un bain-marie ou dans un bol au micro-ondes. Remuer jusqu'à consistance lisse. Réserver pour refroidir.
Dans un grand bol, bien battre les œufs. Ajouter graduellement le sucre et battre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter lentement le mélange de chocolat refroidi; bien mélanger. Incorporer 1/4 tasse de schnaps, l'extrait d'amande et la vanille. Mélanger brièvement la farine, la levure chimique et le sel; ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de chocolat.
Mélanger seulement pour combiner. Incorporer les copeaux à la spatule. Diviser la pâte en deux moules à gâteaux ronds de 8 po graissés et farinés.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que les tests de gâteau soient terminés. Laisser refroidir 10 minutes dans les casseroles.
Pendant ce temps, porter la crème à ébullition dans une casserole moyenne.
Retirer du feu et incorporer 12 onces de pépites de chocolat. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Retirer le couvercle et incorporer l'amaretto.
Retirez les couches des casseroles.
Badigeonner avec le schnaps restant.
Placez une couche sur une assiette de service.
Versez 1/3 de la glaçure sur la couche, puis placez la deuxième couche sur la première.
Verser le glaçage restant sur le gâteau entier. Décorer avec des amandes effilées.