Gâteau au Beurre au Chocolat

Gâteau au Beurre au Chocolat
Le gâteau Butterschnapps au chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 1159 calories. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'extrait de vanille, d'œufs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 44%. Essayer Confession #64: Je suis Privé de Gâteau Cake Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème et Glaçage au Chocolat Satiné, Gâteau d'Anniversaire au Chocolat: Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage Riche à la Crème au Beurre au Chocolat, et Gâteau d'anniversaire Easy Kids: Gâteau au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le chocolat non sucré et le beurre ou la margarine dans le haut d'un bain-marie ou dans un bol au micro-ondes. Remuer jusqu'à consistance lisse. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Dans un grand bol, bien battre les œufs. Ajouter graduellement le sucre et battre jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter lentement le mélange de chocolat refroidi; bien mélanger. Incorporer 1/4 tasse de schnaps, l'extrait d'amande et la vanille. Mélanger brièvement la farine, la levure chimique et le sel; ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Poudre à PâtePoudre à Pâte
ChocolatChocolat
SchnapsSchnaps
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Mélanger seulement pour combiner. Incorporer les copeaux à la spatule. Diviser la pâte en deux moules à gâteaux ronds de 8 po graissés et farinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que les tests de gâteau soient terminés. Laisser refroidir 10 minutes dans les casseroles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant ce temps, porter la crème à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu et incorporer 12 onces de pépites de chocolat. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
8
Retirer le couvercle et incorporer l'amaretto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
9
Retirez les couches des casseroles.
10
Badigeonner avec le schnaps restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SchnapsSchnaps
11
Placez une couche sur une assiette de service.
12
Versez 1/3 de la glaçure sur la couche, puis placez la deuxième couche sur la première.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
13
Verser le glaçage restant sur le gâteau entier. Décorer avec des amandes effilées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
VitrageVitrage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
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