Gâteau Au Beurre Au Chocolat

Gâteau Au Beurre Au Chocolat
Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 760 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,1 $ par portion. 604 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de chocolat mi-sucré, de chocolat, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat au Chocolat au Lait - Glaçage au Beurre d'Arachide et Beurre d'Arachide Cassant, Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide et Garniture au Beurre d'Arachide au Chocolat, et Gâteau Brownie au Chocolat 4 Couches avec Glaçage au Beurre d'Arachide et Ganache au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Vaporiser 2 moules à gâteaux ronds de 8 pouces avec du spray de cuisson ajouté à la farine. Fond de ligne avec des ronds de papier parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
2
Mélanger la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol à mélanger et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter le beurre mou et le babeurre et mélanger à feu doux (j'ai utilisé un batteur sur socle avec une palette) jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
4
Fouetter les œufs, la vanille et le café refroidi ensemble dans un autre bol et ajouter à la pâte en 3 ajouts, en grattant les côtés du bol et en mélangeant jusqu'à homogénéité. Essayez de ne pas battre beaucoup d'air dans le mélange d'œufs lorsque vous l'ajoutez – mélangez bien. Grattez le fond du bol et assurez-vous de mélanger toute la pâte.Répartir la pâte entre les casseroles et cuire sur une grille centrale pendant 38 à 44 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en bois inséré au centre en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CaféCafé
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
FouetterFouetter
BolBol
5
Laisser refroidir dans des casseroles pendant environ 5 minutes, le retourner sur des grilles pour refroidir complètement.
6
Retirer le parchemin au frais.Glaçage au chocolat: Faire fondre les deux chocolats au micro-ondes, au bain-marie ou dans un bol sur de l'eau à peine frémissante; réserver pour refroidir.Battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse. Assurez-vous qu'il ne fait pas trop froid ou que cela pourrait provoquer une re-solidification du chocolat. Incorporer le cacao, environ une tasse de sucre en poudre et le chocolat fondu refroidi. Grattez les côtés du bol et battez bien; ajoutez le reste du sucre en poudre, puis ajoutez le lait à température ambiante, la vanille et le sel, en battant et en grattant jusqu'à obtenir la consistance que vous aimez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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