Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 760 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,1 $ par portion. 604 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de chocolat mi-sucré, de chocolat, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat au Chocolat au Lait - Glaçage au Beurre d'Arachide et Beurre d'Arachide Cassant, Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide et Garniture au Beurre d'Arachide au Chocolat, et Gâteau Brownie au Chocolat 4 Couches avec Glaçage au Beurre d'Arachide et Ganache au Chocolat.
Instructions
1
Préchauffer le four à 177°. Vaporiser 2 moules à gâteaux ronds de 8 pouces avec du spray de cuisson ajouté à la farine. Fond de ligne avec des ronds de papier parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Four
2
Mélanger la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol à mélanger et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
3
Ajouter le beurre mou et le babeurre et mélanger à feu doux (j'ai utilisé un batteur sur socle avec une palette) jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
4
Fouetter les œufs, la vanille et le café refroidi ensemble dans un autre bol et ajouter à la pâte en 3 ajouts, en grattant les côtés du bol et en mélangeant jusqu'à homogénéité. Essayez de ne pas battre beaucoup d'air dans le mélange d'œufs lorsque vous l'ajoutez – mélangez bien. Grattez le fond du bol et assurez-vous de mélanger toute la pâte.Répartir la pâte entre les casseroles et cuire sur une grille centrale pendant 38 à 44 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en bois inséré au centre en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Café
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
Fouetter
Bol
5
Laisser refroidir dans des casseroles pendant environ 5 minutes, le retourner sur des grilles pour refroidir complètement.
6
Retirer le parchemin au frais.Glaçage au chocolat: Faire fondre les deux chocolats au micro-ondes, au bain-marie ou dans un bol sur de l'eau à peine frémissante; réserver pour refroidir.Battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse. Assurez-vous qu'il ne fait pas trop froid ou que cela pourrait provoquer une re-solidification du chocolat. Incorporer le cacao, environ une tasse de sucre en poudre et le chocolat fondu refroidi. Grattez les côtés du bol et battez bien; ajoutez le reste du sucre en poudre, puis ajoutez le lait à température ambiante, la vanille et le sel, en battant et en grattant jusqu'à obtenir la consistance que vous aimez.