Besoin d'un plat principal sans gluten et végétalien? Le gumbo aux légumes ridiculement facile pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 279 calories, 15g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est typique de la cuisine créole. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du bouillon de légumes, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon granulé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Ragoût de Lentilles et de Légumes Ridiculement Facile, Lasagnes Ridiculement Faciles, et Naan Ridiculement Facile.
Instructions
1
Chauffer une marmite antiadhésive et faire revenir l'oignon, le poivron et le céleri à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient complètement décongelés (s'ils sont congelés) et ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
Poivrer
Oignon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter tous les ingrédients restants SAUF la poudre de lime et le sel de caryer. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 40 minutes, en ajoutant de l'eau supplémentaire au besoin pour former un ragoût épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Fichier
Légume
Eau
Sel
Ragoût
3
Ajouter la poudre de lime et le sel fumé et ajuster les assaisonnements au besoin, en ajoutant du sel et de la sauce piquante au goût juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Fichier
Assaisonnement
Sauce Piquante
Sel
4
Servir seul ou sur du riz ou d'autres grains avec une sauce piquante supplémentaire.