Guimauves au Chocolat
Guimauves au chocolat est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion contient 112 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 26 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Un mélange d'extrait de vanille, de sucre en poudre, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Guimauves au Chocolat, Guimauves Au Chocolat Et à la Menthe Poivrée, et Guimauves Enrobées De Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Versez 1/2 tasse d'eau dans un petit bol allant au micro-ondes et saupoudrez de gélatine.
Mélanger 1/2 tasse d'eau restante, le sucre, le sirop de maïs et le sel dans une casserole moyennement lourde à feu moyen-vif; porter à ébullition en remuant de temps en temps. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 25
Verser le mélange de sucre dans le bol d'un batteur sur socle; laisser reposer jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 21
Micro-ondes mélange de gélatine à HAUTE température pendant 20 secondes ou jusqu'à ce que la gélatine fond, en remuant après 10 secondes. Avec le mélangeur à basse vitesse, battre le mélange de sucre à l'aide d'un fouet; verser graduellement le mélange de gélatine en un mince filet dans le mélange de sucre.
Ajouter 1 cuillère à café de vanille. Augmenter la vitesse à haute; fouetter le mélange à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux (environ 5 minutes). Réduire le mélangeur à vitesse moyenne et ajouter graduellement 1/4 tasse de cacao; battre jusqu'à ce qu'il soit combiné. À l'aide d'une spatule recouverte d'un aérosol de cuisson, gratter le mélange dans un moule de cuisson de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; dessus lisse.
Laisser reposer 2 heures.
Tamiser ensemble le sucre en poudre, la fécule de maïs et 2 cuillères à café de cacao dans une poêle à rouleaux de gelée. À l'aide d'une spatule décalée recouverte d'un aérosol de cuisson, retirer la guimauve de la poêle et la placer dans le mélange de sucre. À l'aide de ciseaux bien enrobés de mélange de sucre en poudre, coupez les guimauves en carrés de 78 (1 pouce). Saupoudrer du mélange de sucre en poudre; agiter pour éliminer l'excès de mélange de sucre.
Disposer les guimauves sur une grille de refroidissement placée sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Placer le chocolat doux-amer dans un petit bol allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant toutes les 20 secondes jusqu'à consistance lisse.
Arroser de chocolat fondu sur les guimauves; laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit durci.