Guacamole De Concombre à la Grenade

Guacamole De Concombre à la Grenade
Le Guacamole au concombre à la grenade pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 3,51 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 682 calories, 9g de protéines, et 59g de matières grasses par portion. 43 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'échalote, des avocats haas, du citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est génial. Essayer Guacamole à la Grenade, Guacamole à la Grenade, et Guacamole Festif à la Grenade pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine