Guacamole Colombien

Guacamole Colombien
Le guacamole colombien pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes sert 6 et coûte 55 cents par portion. Une portion contient 95 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'avocat, de gros sel casher, d'oignon vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Guacamole Colombien, guacamole, comment faire du guacamole | guacamole mexicain, et Plantain Vert Frit au Guacamole et Crevettes (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole) pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine