Guacamole aux Asperges

Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? Le guacamole d'asperges pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 20 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du yogourt, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Guacamole aux Asperges, Guacamole aux Asperges, et Guacamole aux Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les asperges dans un four à vapeur et placez-les dans une casserole sur un pouce d'eau; portez l'eau à ébullition.
Placez un couvercle sur la casserole et faites cuire les asperges à la vapeur pendant 5 minutes.
Transférer les asperges dans le bol d'un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la purée d'asperges avec le yogourt, le jus de citron vert, la coriandre, les oignons verts, le piment jalapeno, l'ail, la tomate, la sauce Worcestershire et la sauce au piment fort dans un grand bol; remuer doucement pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. Refroidir au réfrigérateur jusqu'à refroidissement complet.