Guacamole au Jalapeño carbonisé et Oignons verts
La recette de Guacamole au Jalapeño carbonisé et aux oignons verts pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 20 minutes. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 8 et coûte 67 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 140 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile végétale, du jalapeño, des avocats hass et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Guacamole au Jalapeńo carbonisé et Oignons verts, Guacamole au Jalapeno Carbonisé et Oignons Verts, et Guacamole avec Maïs carbonisé, Haricots Noirs et Oignons verts pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer une poêle à griller. Dans un petit bol, mélanger les oignons verts, l'ail et le jalapeo avec l'huile végétale. Griller à feu modérément élevé, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit complètement carbonisé, pendant 5 à 6 minutes.
Transférer sur une surface de travail et laisser refroidir.
Hacher finement les oignons verts et le jalapeo et transférer dans un bol moyen. Épluchez les gousses d'ail, écrasez-les en une pâte et ajoutez-les dans le bol. Verser la chair d'avocat dans le bol et écraser grossièrement à la fourchette. Incorporer la coriandre et le jus de citron vert dans le guacamole, saler et poivrer et servir.