Guacamole au Jalapeño carbonisé et Oignons verts

Guacamole au Jalapeño carbonisé et Oignons verts
La recette de Guacamole au Jalapeño carbonisé et aux oignons verts pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 20 minutes. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 8 et coûte 67 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 140 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile végétale, du jalapeño, des avocats hass et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Guacamole au Jalapeńo carbonisé et Oignons verts, Guacamole au Jalapeno Carbonisé et Oignons Verts, et Guacamole avec Maïs carbonisé, Haricots Noirs et Oignons verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer une poêle à griller. Dans un petit bol, mélanger les oignons verts, l'ail et le jalapeo avec l'huile végétale. Griller à feu modérément élevé, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit complètement carbonisé, pendant 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Transférer sur une surface de travail et laisser refroidir.
3
Hacher finement les oignons verts et le jalapeo et transférer dans un bol moyen. Épluchez les gousses d'ail, écrasez-les en une pâte et ajoutez-les dans le bol. Verser la chair d'avocat dans le bol et écraser grossièrement à la fourchette. Incorporer la coriandre et le jus de citron vert dans le guacamole, saler et poivrer et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé14
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