Guacamole

Guacamole
Le guacamole est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 231 calories. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates prunes, de l'ail, des avocats hass et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer guacamole, comment faire du guacamole | guacamole mexicain, Chipotle Mexican Grill Guacamole - du guacamole fraîchement préparé qui est facile à préparer peut être consommé avec cela, et Plantain Vert Frit au Guacamole et Crevettes (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper l'oignon dans de l'eau froide pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
2
Égoutter et transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Sur une planche à découper, saupoudrer légèrement l'ail avec 1/4 cuillère à café de sel et l'écraser en pâte avec le côté d'un couteau de cuisinier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
4
Transférer la pâte dans le bol avec l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
À l'aide d'un couteau, coupez les avocats en deux, en tournant autour des graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Retirez les graines et jetez-les. À l'aide du couteau, faites soigneusement plusieurs entailles dans la chair de l'avocat. À l'aide d'une cuillère, évider la chair d'avocat dans le bol avec l'oignon et l'ail. Répétez avec le reste de l'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
AilAil
OignonOignon
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
7
Ajouter le jus de citron vert, la coriandre, la tomate et le jalapeno, au goût, aux avocats. À l'aide d'une spatule en caoutchouc ou d'une grande fourchette, mélanger jusqu'à ce que tout soit bien mélangé, en gardant le guacamole épais. Assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
AvocatAvocat
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
TomateTomate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
8
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions3
Score de santé28
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