Gréements de poulet du Chef John's

Gréements de poulet du Chef John's
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les gréements de poulet du chef John's. Cette recette fait 4 portions avec 1015 calories, 62g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 3,64 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 151 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du bouillon de poulet, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 95%. Des recettes similaires sont Poulet au Caramel du Chef John, Poulet au Curry aux Arachides du Chef John's, et Lasagnes du Chef John.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Cuire et mélanger les saucisses, les champignons, les oignons, le sel et le poivre noir dans l'huile chaude jusqu'à ce que les légumes soient ramollis et que la saucisse soit dorée, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
LégumeLégume
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
SaucisseSaucisse
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le poulet haché au mélange de saucisses; cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SaucisseSaucisse
3
Verser le vin et cuire, en remuant pour enlever les morceaux dorés du fond de la casserole, jusqu'à ce que la majeure partie du vin soit évaporée, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les tomates, le bouillon de poulet et la crème; laisser mijoter pendant 30 minutes. Si nécessaire, ajoutez de l'eau pour créer une sauce épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
TomateTomate
CrèmeCrème
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
5
Incorporer les poivrons, les olives et l'ail dans la sauce. Continuer à mijoter jusqu'à épaississement, 15 à 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût et incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
PoivrerPoivrer
AilAil
OliveOlive
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
6
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les rigatoni dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits, environ 11 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Drain.
8
Mélanger la sauce et les pâtes cuites, incorporer le fromage, couvrir et réserver jusqu'à ce que les pâtes aient absorbé la sauce, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
FromageFromage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé50
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