Oyster Po ' Garçon

Oyster Po ' Garçon
La recette Oyster Po ' Boy est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un incroyable pescatarian option pour les amateurs de cuisine créole. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,02 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 807 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue romaine, de la sauce barbecue, des huîtres et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les cornichons à l'aneth, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Tourbillon à la Cannelle en dessert. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est bon. Essayer Bar à huîtres John Dory Rôti à la Poêle à Huîtres avec Crostini au Beurre Uni, Tarte aux Huîtres, et Huître Po-boy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le trempage humide: Dans un bol non réactif ou un sac refermable d'un gallon, mélanger le babeurre, l'œuf battu, la sauce piquante, le basilic, l'ail granulé et le poivre blanc et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons CasherCornichons Casher
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Ajouter les huîtres et tout liquide de décorticage. Couvrir et réfrigérer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
3
Pour la panure et la friture: Dans un bol peu profond, mélanger le panko, la semoule de maïs, la farine, le basilic séché, l'ail granulé, le poivre de Cayenne, 1 cuillère à café de sel, poivre et paprika et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons CasherCornichons Casher
Eau Chaude (100 °F)Eau Chaude (100 °F)
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Chauffer l'huile à 350 degrés F dans une grande poêle en fonte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Égoutter les huîtres de la saumure et draguer à travers le mélange de panure, en appuyant doucement pour adhérer. Ajouter délicatement à l'huile chaude par lots, pour ne pas encombrer, et cuire 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
6
Déposer dans une assiette tapissée de papier absorbant et assaisonner avec les 1 à 2 cuillères à café de sel de mer restantes pendant qu'elles sont chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
7
Pour les sandwichs: Préchauffer le four à feu doux. Beurrer les rouleaux et les déposer sur une plaque à pâtisserie. Faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 2 à 3 minutes, et retirer du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Étaler la Rémoulade de Miss Dixie des deux côtés des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
9
Étendre sur les huîtres, la laitue, les tomates et les cornichons. Garnir de l'autre moitié de pain et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
10
Dans un robot culinaire, ajouter tous les ingrédients et mélanger jusqu'à consistance lisse, 25 à 35 secondes selon la vitesse du mélangeur. Grattez les côtés au besoin. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge

Ingrédients

1( aubergines)Poivre d'Anaheim, haché grossièrementPoivre d'Anaheim, haché grossièrement2(hiver)Sauce BBQ à la MemphisSauce BBQ à la Memphis3(hiver)beurre ramollibeurre ramolli2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)11 livre de courgettes,1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1oignonbouquet de céleri, tranché (environbouquet de céleri, tranché (environ596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementBasilic frais émincé facultatifBasilic frais émincé facultatif1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcornichons à l'aneth finement tranchéscornichons à l'aneth finement tranchés11 livre de courgettes,Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)2(hiver)Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)1oeuf battuoeuf battu796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil plat italien en vracpersil plat italien en vrac596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarinefarine11 livre de courgettes,cornichons cashercornichons casher2(hiver)cornichons cashercornichons casher2oignons verts, extrémités parées, hachées grossièrementoignons verts, extrémités parées, hachées grossièrement11 livre de courgettes,poivre blanc moulupoivre blanc moulu2à 3 tomates anciennes, tranchées de 1/4 po d'épaisseurà 3 tomates anciennes, tranchées de 1/4 po d'épaisseur1citron, juscitron, jus1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement2(hiver)Moutarde à la créoleMoutarde à la créole16tailles moyenneshuîtres, écaillées, liquide réservéhuîtres, écaillées, liquide réservé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure pankochapelure panko11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.paprika chaudpaprika chaud11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivre noir concassé fraispoivre noir concassé frais11 livre de courgettes,poivre noir concassé fraispoivre noir concassé frais2(hiver)sauce au piment fort (recommandé: Cristal)sauce au piment fort (recommandé: Cristal)0grandpoivron rouge, graines enlevéespoivron rouge, graines enlevées3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlaitue romaine râpée, emballée en vrac, extrémités vert foncé jetéeslaitue romaine râpée, emballée en vrac, extrémités vert foncé jetées11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Fromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût11 livre de courgettes,Fromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sel de mer, divisésel de mer, divisé11 livre de courgettes,Sauce SrirachaSauce Sriracha4rouleaux mous français ou hoagie, fendusrouleaux mous français ou hoagie, fendus

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Le Cajun peut être associé à l'Albarino, au vin rosé et au Sauvignon Blanc. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler la bouche davantage. Vous pouvez essayer La Marea Kristy Vineyard Albarino. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
La Marea Kristy Vignoble Albarino
La Marea Kristy Vignoble Albarino
Lumineux, frais et croquant avec des notes de caillé de citron et de mandarine. En bouche, il montre une texture élégante et une acidité brillante en finale.Se marie bien avec les huîtres, les poissons grillés et les cuisines épicées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine