Gruau sucré aux pommes et à la cannelle
Les flocons d'avoine sucrés aux pommes et à la cannelle pourraient bien être la recette sans gluten que vous recherchiez. Cette recette en sert 8. Pour 1,12 $ par portion, cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce petit-déjeuner contient 514 calories, 15 g de protéines et 19 g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette d'Allrecipes nécessite du sel, du lait, de la vanille et de la cannelle moulue. 10 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 55 %. Les flocons d'avoine cuits aux pommes et à la cannelle, les flocons d'avoine cuits aux pommes et à la cannelle et les flocons d'avoine cuits aux pommes et à la cannelle sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger les flocons d'avoine, la cassonade, la cannelle et le sel. Incorporer la garniture pour tarte aux pommes LUCKY LEAF Premium.
Dans un deuxième grand bol, mélanger les œufs, 3 tasses de lait, l'huile et la vanille. Incorporer le mélange d'œufs au mélange d'avoine jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Verser le mélange dans un plat allant au four rectangulaire graissé de 3 litres.
Cuire au four préchauffé pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de flocons d'avoine soit pris.
Servir chaud dans des bols avec du lait ou moitié-moitié.