Gruau, Jambon de Pays et Sauce Yeux Rouges

Gruau, Jambon de Pays et Sauce Yeux Rouges
Le Gruau, le Jambon de pays et la Sauce aux Yeux rouges pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 80 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'eau, de jambon de Virginie, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ça marche bien comme sauce. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Crevettes et Gruaux des Basses terres, Crevettes et Gruau des Basses Terres, et Sauce Champêtre (Sauce à la Crème) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le gruau, porter l'eau et le lait à ébullition dans une casserole, incorporer le gruau au fouet, puis réduire le feu et cuire pendant une heure. Saler et poivrer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Pour les œufs pochés, porter une casserole d'eau à ébullition douce et ajouter le sel et le vinaigre. À l'aide d'une cuillère, faites tourner l'eau en cercle et cassez les œufs au centre de l'eau. Laisser mijoter environ 2 minutes. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf PochéOeuf Poché
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Pour la sauce, dans une poêle préchauffée, ajoutez une tranche de jambon et réchauffez-la. Ensuite, retirez le jambon dans une assiette. Dans la même poêle, ajouter le café et le bouillon de porc et réduire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PorcBouillon De Porc
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Dans un bol ou une assiette, ajoutez une portion de gruau, le jambon, un œuf poché et saupoudrez de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf PochéOeuf Poché
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Verser la sauce yeux rouges sur les grains et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Château de Vollrads Riesling Spatlese
Château de Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement délicat du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique en raison de l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons gustatives intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage à veines bleues ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé1
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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