Gruau de Randonnée des Appalaches

Gruau de Randonnée des Appalaches
La recette du Gruau de randonnée des Appalaches est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 4 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 119 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la moutarde, du paprika, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sentiers de Randonnée et Contes de Thon, Tarte aux Pommes des Appalaches de Pat (À partir de zéro), et Pain de Maïs des Appalaches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les 5 premiers ingrédients à ébullition. Incorporer le gruau; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le fromage et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
GruauGruau

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine