Gruau de Fromage Cheddar aux Haricots Noirs Épicés

Gruau de Fromage Cheddar aux Haricots Noirs Épicés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des grains de fromage Cheddar avec des haricots noirs épicés. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Une portion contient 343 calories, 13g de protéines, et 18g de matières grasses. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange d'eau, de sel, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Gruau de pierre au Fromage Cheddar et Haricots noirs Épicés - Lundi sans viande, Boeuf Mijoté Épicé avec Gruau de Cheddar Crémeux, et Grains De Cheddar Jalapeño: L'Hospitalité Du Sud Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger l'eau, le lait, 1 cuillère à soupe de beurre, le Tabasco, le paprika, 1 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de cayenne. Porter à ébullition à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Sauce TabascoSauce Tabasco
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les grains dans un jet lent, en fouettant. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter, en remuant fréquemment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que les grains soient très épais, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Retirer la casserole du feu et incorporer le fromage. Couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre la cuillère à soupe de beurre restante à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter les poivrons et les oignons verts et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
6
Ajouter les haricots, le bouillon, 1/4 cuillère à café de cayenne et le 1/4 cuillère à café de sel restant. Porter à ébullition et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les haricots soient chauds, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Retirer du feu et incorporer les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
8
Servir sur les grains de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
9
Recommandation de vin: Les saveurs robustes et variées de ce plat veulent un vin rouge gros, épicé et fruité à la hauteur de leur intensité. Le Zinfandel semble avoir une affinité pour les haricots noirs, et un exemple robuste de la vallée de Napa conviendra bien à ces grains et à ces haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Trader Joe's)(Trader Joe's)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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