Grissini De Rôti De Bœuf Sauce Au Raifort

Grissini De Rôti De Bœuf Sauce Au Raifort
Les Grissini de Rôti de Boeuf à la sauce au raifort pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 3 et coûte 36 cents par portion. Une portion contient 37 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivre, de rôti de bœuf, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Rôti de Bœuf Sauce au Raifort, Rôti De Bœuf Sauce Au Raifort, et Rôti de Boeuf à la Mijoteuse et Sauce au Raifort.

Instructions

1
Couper 1 once (2 tranches) de tranches de rôti de bœuf de charcuterie (rares) en lanières de 1/3 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Boeuf TranchéRôti De Boeuf Tranché
2
Couper 1 échalote en 6 longues lanières. Envelopper chacun des 6 gressins avec des lanières de rôti de bœuf et 1 tranche d'échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RosbifRosbif
Oignons VertsOignons Verts
EnvelopperEnvelopper
3
Rouler les grissini dans 1/4 cuillère à café de poivre noir frais râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
GrissiniGrissini
RoulerRouler
4
Mélanger 3 cuillères à soupe de crème sure allégée et 3/4 cuillère à café de sauce au raifort, en remuant bien; servir la sauce avec les grissini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Sure LégèreCrème Sure Légère
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
GrissiniGrissini
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine