Grissini De Rôti De Bœuf Sauce Au Raifort
Les Grissini de Rôti de Boeuf à la sauce au raifort pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 3 et coûte 36 cents par portion. Une portion contient 37 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivre, de rôti de bœuf, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Rôti de Bœuf Sauce au Raifort, Rôti De Bœuf Sauce Au Raifort, et Rôti de Boeuf à la Mijoteuse et Sauce au Raifort.
Instructions
Couper 1 once (2 tranches) de tranches de rôti de bœuf de charcuterie (rares) en lanières de 1/3 pouce de large.
Couper 1 échalote en 6 longues lanières. Envelopper chacun des 6 gressins avec des lanières de rôti de bœuf et 1 tranche d'échalotes.
Rouler les grissini dans 1/4 cuillère à café de poivre noir frais râpé.
Mélanger 3 cuillères à soupe de crème sure allégée et 3/4 cuillère à café de sauce au raifort, en remuant bien; servir la sauce avec les grissini.