Grillades: Salade Romaine avec Ranch Épicé, Tomates et Oignons frits
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Grillades: Salade romaine avec Ranch épicé, Tomates et Oignons frits pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 402 calories. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cœurs de romaine, de sel casher, de tomates raisins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 223 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade Romaine de Poulet Grillé avec Vinaigrette Ranch Maison, Tomates Vertes Frites Ranch, et Salade Romaine Aux Oignons Rouges, Noix et Vinaigrette à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un arc moyen, mélanger la vinaigrette ranch et la sauce adobo pour obtenir le ranch épicé. Réserver.
Diviser les cœurs de romaine en deux dans le sens de la longueur.
Badigeonner chaque côté coupé d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons d'un côté de la grille à charbon de bois. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Placer la romaine sur le gril, couper le côté vers le bas et faire griller jusqu'à ce que les feuilles commencent à ramollir et à charmer, environ 5 minutes.
Placez chaque cœur de romaine dans son assiette.
Arroser de vinaigrette, puis garnir de tomates et d'oignons frits.