Grillades au Jambon de Pêche et au Fromage

Grillades au Jambon de Pêche et au Fromage
Les grillades au jambon de pêche et au fromage pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 2 personnes et coûte 78 cents par portion. Une portion contient 268 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du jambon à faible teneur en sel, du fromage monterey jack, de la pâte à tartiner aux pêches sans sucre ajouté et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Curseurs de Jambon et de Fromage Hawaïens, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler la tartinade de pêche sur 2 tranches de pain; garnir uniformément chacune de jambon et de fromage. Garnir des 2 tranches de pain restantes. Enduisez les sandwichs d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
PropagerPropager
PainPain
PêchePêche
JambonJambon
2
Enduisez une poêle antiadhésive de spray de cuisson et placez-la à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les sandwichs et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi7 m.
Portions2
Score de santé4
Magazine