Gravadlax de Saumon Taché de Betterave

Gravadlax de Saumon Taché de Betterave
Gravadlax de saumon taché de betterave pourrait être juste le Scandinave recette que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 885 calories, 65g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 7,72 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez sous la main des betteraves maternelles marinées, du sucre en poudre, de la gelée de betterave et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les noix, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Pistaches aux Noix en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 58 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gravadlax de saumon séché aux agrumes, Gravelax, et Tentation Gravadlax.

Ingrédients

2paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOagar agaragar agar10crevettes et veinéesBetteraves marinéesBetteraves marinées10crevettes et veinéesPurée de betteraves réfrigéréePurée de betteraves réfrigérée200paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObetterave fraîche peléebetterave fraîche pelée10crevettes et veinéesRémoulade de Céleri-RaveRémoulade de Céleri-Rave600paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcéleri-ravecéleri-rave1laisserSalade de micro cresson comme le cresson de tahoon ou les dessus de poisSalade de micro cresson comme le cresson de tahoon ou les dessus de pois1jaune d'oeuf en libertéjaune d'oeuf en liberté125paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfarine blanche fortefarine blanche forte2Sctaneth frais hachéaneth frais haché20paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOlevure fraîche ou levure sèche 7glevure fraîche ou levure sèche 7g15paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes10crevettes et veinéesCrème de raifortCrème de raifort10crevettes et veinéesgelée de betteravegelée de betterave11 cuillère à soupe d'origan séchéjus de citron fraisjus de citron frais30paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOvinaigre de maltvinaigre de malt50paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo1Zeste d'orangeZeste d'orange10crevettes et veinéesGravadlax de Saumon Taché de betterave CuiteGravadlax de Saumon Taché de betterave Cuite700paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmorceau entier de peau de saumon sauvage surmorceau entier de peau de saumon sauvage sur10crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement concasséSel et poivre noir fraîchement concassé10crevettes et veinéesMini Pains d'Épeautre, Miel et NoixMini Pains d'Épeautre, Miel et Noix125paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfarine d'épeautrefarine d'épeautre80paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsucre en poudresucre en poudre80paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsel de tablesel de table50paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/3 tasse de gaufrettes à la vanille finement écrasées (environ 10 gaufrettes)1/3 tasse de gaufrettes à la vanille finement écrasées (environ 10 gaufrettes)1251 lb de Mafaldi frais si possibleEau supplémentaireEau supplémentaire40paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmoutarde aux grainsmoutarde aux grains

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi58 m.
Portions10
Score de santé61
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