Gratin de Sunchoke

Gratin de Sunchoke
Le gratin Sunchoke pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 4,08 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 654 calories, 19g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Il vous est présenté par SippitySup. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de noix, de crème épaisse, de lentilles vertes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Gratin Sunchoke au Jarlsberg, Lentilles et Noix Noires, Soupe Sunchoke, et Soupe au Chou-Fleur et au Sunchoke.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.In dans une casserole moyenne, couvrir les lentilles d'environ 1 pouce d'eau et porter à ébullition. Couvrir partiellement et cuire à feu doux pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Ajouter une pincée de sel et cuire à peine tendre, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Égouttez les lentilles et étalez-les sur une grande plaque à pâtisserie pour les refroidir rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Étalez les noix noires sur une plaque à pâtisserie et faites-les rôtir pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix NoiresNoix Noires
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Transférer les noix noires sur une serviette en papier et laisser refroidir.Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Pendant ce temps, trancher les topinambours en croix de 1/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TopinambourTopinambour
Noix NoiresNoix Noires
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajoutez-les à l'eau bouillante salée pour cuire les tranches jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Égoutter soigneusement et transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter les lentilles cuites, les noix, la crème, le fromage, le zeste de citron et l'ail, saler et poivrer; mélanger délicatement. Beurrer le fond et les côtés d'un plat ovale allant au four de 5 ou 6 tasses ou l'équivalent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Lentilles CuitesLentilles Cuites
Zeste De CitronZeste De Citron
NoixNoix
BeurreBeurre
FromageFromage
AilAil
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Transférer le mélange de topinambours et tout son liquide dans le beurré dish.In dans un bol moyen, mélanger la chapelure avec le beurre fondu et répartir sur le gratin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TopinambourTopinambour
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que le gratin soit bouillonnant et doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes, puis saupoudrer de persil et servir.Comme ceci: Comme le chargement...
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé15
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