Gratin de Saucisses aux Épinards à l'Ail
Le gratin de saucisses aux épinards à l'ail pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 411 calories, 21g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette de pain, des gousses d'ail, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gratin de Brocoli au Fromage à l'Ail, Haricots Rouges à l'Ail et Saucisse, et Épinards à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile; tourbillonner.
Ajouter l'oignon; faire sauter 4 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute en remuant constamment.
Ajouter la saucisse, le sel et le poivre; faire sauter 5 minutes en remuant pour émietter.
Retirer le mélange de la casserole; égoutter. Essuyez la casserole.
Remettre le mélange de saucisses dans la casserole. Incorporer la farine; faire sauter 30 secondes en remuant constamment.
Mélanger le lait et les œufs en remuant bien. Réduire le feu à moyen. Incorporer le mélange de lait dans le mélange de saucisses; porter à ébullition et cuire 2 minutes en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer les épinards. Verser le mélange d'épinards dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Placer le pain dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que 1 tasse de miettes grossières se forment.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les 1 1/2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans la poêle et tourbillonner pour enrober. Incorporer les miettes et faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées, en remuant fréquemment.
Saupoudrer les miettes sur le mélange d'épinards et garnir de fromage.
Cuire au four à 450 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.