Gratin de Saucisses aux Épinards à l'Ail

Gratin de Saucisses aux Épinards à l'Ail
Le gratin de saucisses aux épinards à l'ail pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 411 calories, 21g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette de pain, des gousses d'ail, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gratin de Brocoli au Fromage à l'Ail, Haricots Rouges à l'Ail et Saucisse, et Épinards à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile; tourbillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter l'oignon; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter la saucisse, le sel et le poivre; faire sauter 5 minutes en remuant pour émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PoivrerPoivrer
SelSel
7
Retirer le mélange de la casserole; égoutter. Essuyez la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Remettre le mélange de saucisses dans la casserole. Incorporer la farine; faire sauter 30 secondes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Mélanger le lait et les œufs en remuant bien. Réduire le feu à moyen. Incorporer le mélange de lait dans le mélange de saucisses; porter à ébullition et cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
OeufOeuf
LaitLait
10
Retirer du feu; incorporer les épinards. Verser le mélange d'épinards dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Placer le pain dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que 1 tasse de miettes grossières se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
12
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter les 1 1/2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans la poêle et tourbillonner pour enrober. Incorporer les miettes et faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Saupoudrer les miettes sur le mélange d'épinards et garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
FromageFromage
15
Cuire au four à 450 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions4
Score de santé33
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