Gratin de Pommes de terre au Genièvre

Gratin de Pommes de terre au Genièvre

Instructions

1
Broyer finement les baies de genièvre dans un broyeur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble la crème, le beurre, 1 1/4 c. à thé de genièvre moulu (jeter le reste), le sel et le poivre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur. Incorporer les tranches de pommes de terre au mélange de crème et les transférer dans un plat allant au four en les étalant uniformément. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres, de 50 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
3
Préchauffer le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
FouetterFouetter
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Retirer le papier d'aluminium et faire griller les pommes de terre de 2 à 3 pouces du feu jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 6 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
5
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
* Disponible dans la section épices de certains supermakets.
7
*Available in the spice section of some supermakets.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé9
Magazine