Gratin De Polenta À La Bolognaise Aux Champignons

Gratin De Polenta À La Bolognaise Aux Champignons
Le Gratin de Polenta À la Bolognaise aux champignons pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 398 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,22 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 3 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile végétale, des feuilles de thym, de la polenta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Polenta à la Sauce Bolognaise, Gratin de Polenta, et Polentan au Fromage et Gratin de Jambon pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 3 m.
Portions4
Score de santé15
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine