Gratin de Patates Douces et Pommes
Les Patates Douces et les Pommes Gratinées nécessitent environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 182 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 75 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la muscade moulue, du beurre, du poivre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 38%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre et Pommes Gratinées au Fromage Cheddar Skellig, Patates Douces Gratinées, et Patates Douces Gratinées.
Instructions
Placer les pommes dans un grand bol; saupoudrer de jus de citron.
Ajouter les patates douces, le sirop, le beurre, le sel et le poivre; mélanger pour enrober.
Transférer dans un 3 pintes. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 400° C pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres, en remuant une fois.
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, l'huile, la cannelle, la muscade et le vinaigre; saupoudrer sur le mélange de pommes de terre.
Cuire au four de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.