Le gratin de patates douces et de butternut pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 234 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la farine, des gousses d'ail, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gratin De Courge Musquée Et Patate Douce Au Fromage Manchego, Gratin de Courge Musquée et Pommes de Terre, et Gratin de Courge Musquée et Pommes de Terre aux Champignons et Échalotes.
Instructions
1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter la pancetta; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala
4
Ajouter les échalotes et l'ail; cuire 2 minutes en remuant constamment. Peser ou déposer légèrement 1 onces (environ 1/4 tasse) de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Ail
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
5
Ajouter à la poêle; cuire 2 minutes en remuant constamment avec un fouet. Incorporer le thym. Ajouter graduellement le lait en remuant constamment avec un fouet; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais (environ 3 minutes), en remuant constamment. Incorporer le Parmigiano-Reggiano; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Incorporer le sel et les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano Reggiano
Poivrer
Fromage
Thym
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle
6
Retirer du feu.
7
Cuire la pomme de terre au four dans de l'eau bouillante 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit presque tendre; retirer avec une cuillère à fente. Cuire la patate douce dans de l'eau bouillante 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit presque tendre; retirer à l'aide d'une écumoire. Cuire la courge musquée dans de l'eau bouillante 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit presque tendre; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge Musquée
Cuisson De La Pomme De Terre
Patate Douce
Eau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
8
Saupoudrer les légumes uniformément avec 1 cuillère à soupe de farine restante. Disposer les pommes de terre et les courges en couches alternées dans un plat allant au four de 11 x 7 po pouvant servir à griller et recouvert d'un aérosol de cuisson; déposer la sauce sur le mélange de pommes de terre. Garnir de gruyre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Légume
Pomme
Courge
Farine Tout Usage
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Poulet De Chair
9
Cuire au four à 375 pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Préchauffer le gril. Griller 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.