Gratin de Patates Douces et de Butternut

Gratin de Patates Douces et de Butternut
Le gratin de patates douces et de butternut pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 234 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la farine, des gousses d'ail, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gratin De Courge Musquée Et Patate Douce Au Fromage Manchego, Gratin de Courge Musquée et Pommes de Terre, et Gratin de Courge Musquée et Pommes de Terre aux Champignons et Échalotes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la pancetta; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
4
Ajouter les échalotes et l'ail; cuire 2 minutes en remuant constamment. Peser ou déposer légèrement 1 onces (environ 1/4 tasse) de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
5
Ajouter à la poêle; cuire 2 minutes en remuant constamment avec un fouet. Incorporer le thym. Ajouter graduellement le lait en remuant constamment avec un fouet; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais (environ 3 minutes), en remuant constamment. Incorporer le Parmigiano-Reggiano; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Incorporer le sel et les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PoivrerPoivrer
FromageFromage
ThymThym
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
6
Retirer du feu.
7
Cuire la pomme de terre au four dans de l'eau bouillante 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit presque tendre; retirer avec une cuillère à fente. Cuire la patate douce dans de l'eau bouillante 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit presque tendre; retirer à l'aide d'une écumoire. Cuire la courge musquée dans de l'eau bouillante 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit presque tendre; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
Cuisson De La Pomme De TerreCuisson De La Pomme De Terre
Patate DoucePatate Douce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
8
Saupoudrer les légumes uniformément avec 1 cuillère à soupe de farine restante. Disposer les pommes de terre et les courges en couches alternées dans un plat allant au four de 11 x 7 po pouvant servir à griller et recouvert d'un aérosol de cuisson; déposer la sauce sur le mélange de pommes de terre. Garnir de gruyre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
PommePomme
CourgeCourge
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poulet De ChairPoulet De Chair
9
Cuire au four à 375 pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Préchauffer le gril. Griller 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
11
Laisser reposer 10 minutes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
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