Gratin de Panais et Noisettes au Bacon

Gratin de Panais et Noisettes au Bacon
Le gratin de Panais et de Noisettes au Bacon est un sans gluten et primal accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 323 calories, 5g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel casher, de panais, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gratin de Panais et Jambon, Gratin de Carottes et Panais, et Gratin de Carottes et Panais.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F. Faire sauter le bacon dans une poêle moyenne et épaisse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon dans un grand bol. Incorporer les panais et 1/4 tasse de noisettes. Disposer le mélange en couche uniforme dans un plat allant au four de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
PanaisPanais
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
2
Mélanger la crème à fouetter, le bouillon, le sel et le poivre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser sur le mélange de panais dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
4
Cuire le gratin 30 minutes. Appuyez sur les panais avec une spatule pour humidifier uniformément. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les panais soient tendres et que les bulles liquides soient épaisses, environ 35 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
5
Laisser reposer 10 minutes.
6
Saupoudrer du reste des noisettes et de la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé8
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