Gratin de Panais et Noisettes au Bacon
Le gratin de Panais et de Noisettes au Bacon est un sans gluten et primal accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 323 calories, 5g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel casher, de panais, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gratin de Panais et Jambon, Gratin de Carottes et Panais, et Gratin de Carottes et Panais.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F. Faire sauter le bacon dans une poêle moyenne et épaisse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon dans un grand bol. Incorporer les panais et 1/4 tasse de noisettes. Disposer le mélange en couche uniforme dans un plat allant au four de 2 pintes.
Mélanger la crème à fouetter, le bouillon, le sel et le poivre dans un bol moyen.
Verser sur le mélange de panais dans le plat.
Cuire le gratin 30 minutes. Appuyez sur les panais avec une spatule pour humidifier uniformément. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les panais soient tendres et que les bulles liquides soient épaisses, environ 35 minutes de plus.
Laisser reposer 10 minutes.
Saupoudrer du reste des noisettes et de la sauge.