Gratin de navets, pommes de terre et moutarde
Le gratin de navets, pommes de terre et moutarde pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 380 calories, 11g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite une double crème, de la moutarde de dijon, des pommes de terre et du beurre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est bien. Gratin de pommes de terre et navets, Gratin de Pommes de Terre et Navets, et Navet Eastham - Gratin de Pommes de terre sont très similaires à cette recette.
Instructions
Remplissez une casserole avec 500ml d'eau, le lait, une bonne pincée de sel et un broyage de poivre noir, puis portez à ébullition.
Ajouter les navets et les pommes de terre et cuire 2 minutes. Filtrer, bien égoutter et sécher.
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Beurrez un plat allant au four et frottez les côtés avec de l'ail pour ajouter un soupçon de saveur.
Mélangez la crème et la moutarde dans un grand bol, ajoutez les pommes de terre et le navet, mélangez jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés et assaisonnez très bien.
Déposer dans le plat allant au four, en aplatissant le niveau supérieur. Peut être assemblé et refroidi un jour à l'avance.
Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le navet et la pomme de terre soient cuits à l'aide d'un couteau bien aiguisé.