Gratin de navets, pommes de terre et moutarde

Gratin de navets, pommes de terre et moutarde
Le gratin de navets, pommes de terre et moutarde pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 380 calories, 11g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite une double crème, de la moutarde de dijon, des pommes de terre et du beurre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est bien. Gratin de pommes de terre et navets, Gratin de Pommes de Terre et Navets, et Navet Eastham - Gratin de Pommes de terre sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Remplissez une casserole avec 500ml d'eau, le lait, une bonne pincée de sel et un broyage de poivre noir, puis portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
EauEau
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les navets et les pommes de terre et cuire 2 minutes. Filtrer, bien égoutter et sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
NavetNavet
3
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Beurrez un plat allant au four et frottez les côtés avec de l'ail pour ajouter un soupçon de saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Mélangez la crème et la moutarde dans un grand bol, ajoutez les pommes de terre et le navet, mélangez jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés et assaisonnez très bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
MoutardeMoutarde
NavetNavet
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Déposer dans le plat allant au four, en aplatissant le niveau supérieur. Peut être assemblé et refroidi un jour à l'avance.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le navet et la pomme de terre soient cuits à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
NavetNavet
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé20
Magazine