Gratin de maïs festonné

Gratin de maïs festonné
Le gratin de maïs festonné pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette donne 5 portions avec 439 calories , 12 g de protéines et 17 g de matières grasses chacune. Pour 94 cents par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez de la chapelure, du poivron, de l'oignon et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 47 % à la cuillère, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pommes de terre festonnées au parfum de thym , Gratin de maïs d'automne et Muffins de maïs avec maïs frais .

Instructions

1
Dans une grande poêle, faites revenir le poivron vert et l'oignon dans 4 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporez la chapelure, le maïs et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Transférer dans un plat de cuisson carré graissé de 8 po.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Faites fondre le reste du beurre et mélangez-le avec la chapelure sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
4
Saupoudrer sur la cocotte.
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé6
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