Gratin de maïs festonné
Le gratin de maïs festonné pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette donne 5 portions avec 439 calories , 12 g de protéines et 17 g de matières grasses chacune. Pour 94 cents par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez de la chapelure, du poivron, de l'oignon et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 47 % à la cuillère, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pommes de terre festonnées au parfum de thym , Gratin de maïs d'automne et Muffins de maïs avec maïs frais .
Instructions
Dans une grande poêle, faites revenir le poivron vert et l'oignon dans 4 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporez la chapelure, le maïs et les œufs.
Transférer dans un plat de cuisson carré graissé de 8 po.
Faites fondre le reste du beurre et mélangez-le avec la chapelure sèche.
Saupoudrer sur la cocotte.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.