Gratin de maïs festonné

Gratin de maïs festonné
Le gratin de maïs festonné pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette donne 5 portions avec 439 calories , 12 g de protéines et 17 g de matières grasses chacune. Pour 94 cents par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez de la chapelure, du poivron, de l'oignon et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 47 % à la cuillère, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pommes de terre festonnées au parfum de thym , Gratin de maïs d'automne et Muffins de maïs avec maïs frais .

Instructions

1
Dans une grande poêle, faites revenir le poivron vert et l'oignon dans 4 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporez la chapelure, le maïs et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Transférer dans un plat de cuisson carré graissé de 8 po.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Faites fondre le reste du beurre et mélangez-le avec la chapelure sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
4
Saupoudrer sur la cocotte.
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé6
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