Gratin de Macaronis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le gratin de macaronis. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 432 calories, 24g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Si vous avez du sel, du parmesan, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Gratiné des Halles, Gratin de Sabayons aux Baies, et Soupe À L'oignon Gratinée.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif et incorporer le bœuf haché jusqu'à ce qu'il soit friable et non plus rose, environ 5 minutes. Incorporer l'oignon, l'ail, l'assaisonnement italien, le poivre de Cayenne et le sel; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes de plus.
Égoutter l'excès de graisse et ajouter la pâte de tomate et les tomates concassées. Porter à frémissement, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter 1 heure.
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter. Incorporer les macaronis cuits dans la sauce à la viande jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis répartir dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Saupoudrer de Cheddar et de parmesan.
Faire griller au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et doré, environ 5 minutes.