Gratin de Fenouil
Le gratin de fenouil pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 210 calories. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 516 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Si vous avez du parmesan, des frondes de fenouil, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Essayer Gratin de Fenouil, Gratin de Fenouil, et Gratin de fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer et couper le fenouil:
Coupez les frondes et les tiges du fenouil et conservez-les pour un autre plat; ils sont un excellent ajout aux bouillon et aux bouillons.
Coupez les bulbes en quartiers, puis en morceaux de 1 à 2 pouces; jetez les noyaux ligneux.
Préchauffer le four, préparer la casserole: Graisser une casserole ou une casserole à gratin avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et préchauffer le four à 375 ° F.
Faire bouillir le fenouil: Faire bouillir le fenouil dans une casserole d'eau salée moyenne pendant 5-6 minutes, ou jusqu'à ce que le fenouil soit à peu près tendre.
Bien égoutter et mélanger avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Mélangez le parmesan, le thym et la chapelure, puis mélangez la moitié de ce mélange avec le fenouil.
Ajouter le fenouil dans la cocotte en une couche uniforme.
Garnir de la mozzarella, puis du reste du mélange parmesan-mie de pain.
Arroser 1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive sur le dessus.
Cuire au four: Couvrir la cocotte et cuire au four à 375 ° F pendant 20 minutes. Retirez ensuite le couvercle et faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit bien doré, environ 15 minutes de plus.
Laisser reposer le gratin 5 minutes avant de servir.
Garnir de frondes de fenouil frais hachées.