Gratin de Fenouil

Gratin de Fenouil
Le gratin de fenouil pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 210 calories. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 516 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Si vous avez du parmesan, des frondes de fenouil, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Essayer Gratin de Fenouil, Gratin de Fenouil, et Gratin de fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer et couper le fenouil: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
2
Coupez les frondes et les tiges du fenouil et conservez-les pour un autre plat; ils sont un excellent ajout aux bouillon et aux bouillons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
FenouilFenouil
3
Coupez les bulbes en quartiers, puis en morceaux de 1 à 2 pouces; jetez les noyaux ligneux.
4
Préchauffer le four, préparer la casserole: Graisser une casserole ou une casserole à gratin avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et préchauffer le four à 375 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
PoêlePoêle
5
Faire bouillir le fenouil: Faire bouillir le fenouil dans une casserole d'eau salée moyenne pendant 5-6 minutes, ou jusqu'à ce que le fenouil soit à peu près tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Bien égoutter et mélanger avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1
Mélangez le parmesan, le thym et la chapelure, puis mélangez la moitié de ce mélange avec le fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
FenouilFenouil
ThymThym
2
Ajouter le fenouil dans la cocotte en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
3
Garnir de la mozzarella, puis du reste du mélange parmesan-mie de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PainPain
4
Arroser 1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
5
Cuire au four: Couvrir la cocotte et cuire au four à 375 ° F pendant 20 minutes. Retirez ensuite le couvercle et faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit bien doré, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer le gratin 5 minutes avant de servir.
7
Garnir de frondes de fenouil frais hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé16
Types de platsPlat D'Accompagnement
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